пятница, 11 февраля 2011 г.

Действующие лица

Для начала можно, я думаю, просто описать персонажей, постараюсь раскрыть их трогательные характеры и противоречия, терзающие их души.

Знакомьтесь, дети, вот какие звери жили в нашем зоопарке:

Пятак. Пятак — 16–летний сын владельцев клуба, мелкая надоедливая гнида, абсолютно беспринципный козел. Физической силой особой не располагающий, он старался быть "языком" в разборках, но это у него не получалось, так как дерзость есть, а ума — нет.

Очень много курил травы, практически не пил, типа "синька–чмо". Клуб считал своей вотчиной, гордо туда приходил и пытался что–то кому–то навязывать, и очень сильно удивлялся, когда его посылали, били и всячески показывали свое неуважение.

Он пытался казаться этаким "мажорчиком", но денег у него не было никогда и он был всем должен. Но в своем воображении Пятак все равно оставался мажорчиком, и тот факт что у него никогда не было денег неплохо рвал шаблан Пятаку.

Тема. Тема — местный неформальный лидер, альфа–самец группы, можно сказать. Небольшого роста, с квадратной челюстью и очень сильным прямым ударом с правой. Он как–то пробил мне в грудину со всей дури(в мирных целях), так что у меня есть представление об этом.

Тема был спокоен и рассудителен, и вполне адекватен, за что и заслужил, я так понимаю, уважение всей стаи.

Не знаю что с ним сейчас, но надеюсь что у него все хорошо.

Малой. Малой — не знаю, почему малого назвали малым, ибо по размерам он никому особо не уступал. Типичное дитя района — спортивные штаны, работа на автомойке, живет с родителями.

Кстати, из–за того, что он хотя бы работал, Малой тоже был на подъеме социальной лестницы, так как имел деньги.

Но с арифметикой у Малого были огромные проблемы. Когда он приходил играть в Контру на ночь, Малой каждый час платил за дополнительный час, а не за ночь, как подобает. Переплата составляла пару сотен рублей точно, что было третью его дневного заработка.

Я уже думал нажиться на нем — включать на ночь, и каждый раз брать за час, но решил, что нажива на таком наивном создании как малой очень дорого обойдется моей карме и в следующей жизни я буду малым.

Макар. Макар — очень большой, но очень пассивный и глупый чувак. По идее, из–за своего размера он должен был бы стоять высоко по иерархической лестнице, но он был пассивен, добр и глуп. Поэтому над ним смеялись все, кто умел говорить лучше чем он дрался.

Но Пятка макар как–то раз избил в клубе, о чем будет ниже.

Примечательно, про Макара то, что он учился в местном ПТУ на "Коммерсанта". Я спросил его, чему учат — он сказал, цитирую, "товар принимать и деньгии считать, всякой шняге учат".
Это не все персонажи, остальных введу по ходу историй.

1 комментарий:

  1. Забавно пишете, про Тему очень смешно. Пишите еще!

    ОтветитьУдалить