понедельник, 14 февраля 2011 г.

Вторая история про мальцев также затрагивает Пятака.

Как–то раз захожу я на смену, в 10 утра, а в зале играют два очень маленьких мальчика. Ну, одному лет 5, другому лет 7. Я спрашиваю уходящего админа — мол, кто такие, что за дети в этом царстве зла?

Он — да вот, мама привела их утром, посадила на 3 часа играть. Я — ок, ясно.

Мальчики, кстати, восточной наружности, Таджикистан, вероятно.

Играют детки, у меня какие–то там дела, интриги в IRC–чате итп, и тут, разумеется, заходят мальцы вместо школы. Я не обратил внимания, так как вели себя тихо и не выпендривались, как обычно, ждали пока кто–нибудь уйдет раньше срока, чтобы доиграть минут 10–15.

Мальцы тихо уходят через какое–то время, мелкие продолжают играть.

Через час(!) Час, блядь! Мелкий начинает плакать. Я ему
— ты чего ревешь?
— украли телефон.
— когда заметил?
— Давно.
— Блииин…

Ну а херли — ищи теперь мальцов этих. Я ему — телефон родителей знаешь? Он — да, папин вот записан. Звоню папе. Приходит через 15 минут папа — огромная–огромная чурка(пардон). И такой: –Кто украл? –Мелкие. –Почему не остановил –Да я даже не заметил, а сын ваш только через час сказал, хотя заметил сразу. –Бл*дь, всем пиз*ец вам. –Не*уй детей таких маленьких в клубе оставлять, пока не научили их телефоны прятать.

Чурка понял что так тупо меня не запугать, оставил номер, типа "если придут эти — звони, всех у*бу", взял ревущих детей и съ*бал.

Мальцы долгое время не приходили, зато как–то вечером пришли трое

Таджиков–подростков.

В клубе в то время сидел Пятак и пара каких–то омега–гопников, низшее звено пищевой цепочки, над которыми имел право потешаться даже Макар.

Таджик–пацан сразу докопался до Темы: –Слышь, это ты Пятак, да? –Ну я, да. –Х*ли у тебя тут моего брата кинули на мобилу, а? –А че у меня–то? Я тут че, главный? –А ты всем пиз*ишь на улице что это твой клуб. Не найдешь кто это сделал — всех у*бу нах*й. Завтра встречаемся там–то там–то.

тут пятак сделал очень смешное действие. Разговор проходил в предбаннике. Услышав про "всех у*бу и завтра там–то там–то" Пятак сделал очень быстрый скачок в клуб, лихорадочно, с отчаянием в глазах, огляделся по сторонам — увидев, что ему ни на какую помощь рассчитывать не приходится, вернулся и понуро принял приглашение встретиться.

Конца этой истории я не знаю, но послезавтра Пятак был отпи*жен.

11 комментариев:

  1. Немного неудачный конец истории

    ОтветитьУдалить
  2. дочитал до конца, понравилось

    ОтветитьУдалить
  3. вот это охуенный блог, я тоже лет в 14 зависал в компах, лютое время было))) жалко что щас их не осталось уже почти(

    ОтветитьУдалить
  4. Все эти записи поднимают мне настроние)

    ОтветитьУдалить
  5. Конец скомкан, но вспомнил это время, таки было люым

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошо, что в Укрине нет такой напряженности с народами Кавказа

    ОтветитьУдалить
  7. Ностальгия, блин. Продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить